歡迎來到貴州卓越力量文化傳播有限公司!

貴州卓越力量文化傳播有限公司

貴州卓越力量文化傳播有限公司
主要服務:企業拓展、野外拓展培訓、親子活動、真人CS、拓展活動、拓展培訓

全國統一咨詢熱線:0851-88110181

冬季戶外拓展訓練的注意事項

冬季戶外拓展訓練的注意事項

冬季戶外拓展訓練的注意事項
 天氣逐漸轉涼,不知不覺的已經進入冬季,天氣寒冷人們都不太愿意參與戶外活動。俗話說冬練三九、夏練三伏,很多公司都會在這個特殊的時節選擇為公司員工開展戶外拓展訓練,鍛煉一下公司員工的意志。
由于天氣寒冷等諸多因素,冬季拓展訓練比其他季節的更具有挑戰性,所以安全性也需要相應的加強。在這個季節進行戶外拓展訓練,要充分保護好自己,貴州拓展公司告訴大家要掌握一些基礎性操作!
保暖衣物
在寒風刺骨的冬季,穿一件非常擋風的衣服參加戶外拓展訓練是非常有必要的,安徽駿發企管建議大家穿沖鋒衣參加拓展訓練活動。
熱身運動
運動前將身體先預熱,運動時才能有效的避免其他問題的出現,如果熱身不充分,可能會導致后續運動時手腳抽筋,痙攣等問題,所以熱身是不可或缺的前提。
保持體內充足的水分
大家都知道夏季運動水分流失嚴重,需要大量的補水,實際上冬天戶外拓展訓練的時候也需要充分補充水分,冬季寒冷,很多人喜歡在運動之前喝一些熱咖啡或者巧克力之類的飲品,實際上這是非常不科學的做法,因為這些飲品中含有咖啡因,會更容易造成人體水分的流失。
保護皮膚
冬天的寒風吹在臉上像刀割一樣,這對于皮膚的損傷很大,尤其是皮膚本身就不好的人,帶好保濕類護膚品是必須的,*好是油性較大的,可以有效的保證皮膚不粗糙干燥。
安全問題
隨著氣溫的降低,野外的道路上會有冰塊出現,要是摔倒后果非常嚴重,防滑鞋要準備好,還要就是要預防突發天氣,帶好相應的器材、食物等,確保戶外拓展訓練的安全。
項目安排
冬季由于大家穿的衣服都比較多,在開展拓展訓練的時候活動不太方便,在不影響培訓效果的情況下,貴州拓展公司的教練安排一些容易操作的項目,并且多做一些安全方面的引導。
為了保證冬季戶外拓展訓練的順利進行,確保人身的安全,充足的準備是必不可少的,貴州拓展公司建議大家更多的準備就需要根據自己的實際情況來確認!
  
在線聯系
網站二維碼
網站二維碼
  • 在線詢盤

    • 尹教練點擊這里給我發消息
  • 聯系方式

    • 聯系電話:0851-88110181
    • 聯系手機:13765009786
nba比分迅盈