歡迎來到貴州卓越力量文化傳播有限公司!

貴州卓越力量文化傳播有限公司

貴州卓越力量文化傳播有限公司
主要服務:企業拓展、野外拓展培訓、親子活動、真人CS、拓展活動、拓展培訓

全國統一咨詢熱線:0851-88110181

野外培訓攻略

野外培訓攻略

野外培訓攻略
 戶外裝備的種類:登山鞋、背包、服裝、帽子、手套、襪子、帳篷、睡袋、防潮墊、吊床、爐具、燒烤用具、強光手電、頭燈、營地燈、多用救生用具、風鏡眼睛、登山杖、護膝等保護類、雨衣雨靴、指北針望遠鏡、攀巖用品、刀具、動力繩、魔術頭巾、坐墊、服飾配件、其它附件
鞋:登山鞋、(高幫防水、中幫防水鞋、全皮面、網面、朔溪鞋、沙灘鞋涼鞋、拖鞋)鞋子很重要,根據出行的路線選擇合適的鞋子。按季節劃分,專業登山鞋分兩季:春夏秋季和春秋冬季,其實不管是登山還是叢林穿越,都要要求高幫的登山鞋
背包:背負系統很重要,它的負重秘密在于,它將大部分重量分擔在臀部上,背包構架應符合自己的身體結構,并有結實而舒適的腰帶。
型號分:大背包(50升以上)適合長途跋涉的旅行,比如宿營或去西藏。
中背包(30-50升)適合中長途旅行(一周左右)。
小背包(30升以下)適合日常外出,戶外游玩。
還有,腰包必不可少。
選擇背包一定要注意防水、耐磨、持久性好,外掛豐富,特別是大背包后背一定要又支架可調節,配件要結實,扣件和拉鏈*好少選用的貨真價實的品牌產品,ykk拉鏈。
背包的種類和用途
根據背包容積的不同,一般可把背包分為大中小三類。
大型背包容積在50升以上,適用于中長距離的旅行和比較專業的探險活動。比如當你要去西藏這樣的地區作長途旅行或登山探險時,你無疑應選擇容積在50升以上的大型背包。一些中短期旅行如果需要在野外露營時也需要大型背包,因為只有它能裝下你露營所需的帳篷,睡袋和睡墊。大型背包根據用途不同又可分為登山包和長途旅行用背包。
在線聯系
網站二維碼
網站二維碼
  • 在線詢盤

    • 尹教練點擊這里給我發消息
  • 聯系方式

    • 聯系電話:0851-88110181
    • 聯系手機:13765009786
nba比分迅盈